Política de Privacidade

Reconhecemos a importância de proteger a privacidade de todos os usuários da Octofood. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa a Octofood. Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?

BIG FISH MEDIA SERVIÇOS DE MARKETING LTDA ME é uma empresa brasileira inscrita no CNPJ sob nº 10.679.503/0001-99, com endereço na Rua Andrea Paulinetti, 320, bairro Jardim das Acácias, no município de São Paulo/SP, CEP 04707-051.

Introdução

Nossa missão é tornar o comércio melhor para todos que estão na Octofood, para tanto, precisamos coletar e usar dados sobre você, nossos:

  • Lojistas que usam a Octofood para habilitar suas empresas;
  • Clientes que compram em uma empresa com tecnologia da Octofood;
  • Visitantes de sites da Octofood ou qualquer parte que entre em contato com o Atendimento ao cliente da Octofood.

Esta Política de Privacidade ajudará você a entender melhor como coletamos, utilizamos e armazenamos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada caso haja mudanças em nossas práticas de privacidade. No caso de alterações significativas, informaremos você, por exemplo, pelo admin da Octofood ou por e-mail.

Nossos valores

A confiança é a base da plataforma do Octofood, por isso saiba que agiremos da maneira correta em relação a seus dados.

Seus dados pertencem a você

Analisamos com atenção os tipos de dados que precisamos para prestar nossos serviços e tentamos limitar os dados que coletamos àqueles realmente necessários. Sempre que possível, excluímos ou tornamos anônimos esses dados quando não precisamos mais deles. Ao criar e melhorar nossos produtos, nossos desenvolvedores trabalham junto com nossa equipe de privacidade e segurança para que seus dados sejam usados apenas em seu benefício.

Protegemos seus dados contra terceiros

Se um terceiro solicitar seus dados pessoais, nós nos recusaremos a compartilhá-los, a menos que você nos dê permissão ou que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo. Caso haja uma obrigação legal de compartilhar seus dados pessoais, avisaremos você, a menos que não possamos fazê-lo por uma proibição legal.

Ajudamos lojistas a cumprirem as respectivas obrigações de privacidade

Muitos lojistas usam a Octofood não dispõem de uma equipe dedicada de privacidade, e é importante para nós ajudá-los a cumprir as respectivas obrigações de privacidade. Com esse objetivo, tentamos criar nossos produtos e serviços para que possam ser usados com facilidade.

Por que processamos seus dados

Em geral, processamos seus dados quando é preciso cumprir uma obrigação contratual, por exemplo, para processar seus pagamentos de assinatura a fim de usar a plataforma Octofood, ou quando nós ou alguém com quem trabalhamos precisa usar seus dados pessoais por um motivo relacionado à empresa, por exemplo, para prestar um serviço a Você. A denominação desses motivos na legislação brasileira é “interesses legítimos”. Esses “interesses legítimos” incluem:

Prevenção de risco e fraude

Resposta a perguntas ou prestação de outro tipo de atendimento

Disponibilização e melhoria de nossos produtos e serviços

Fornecimento de relatórios e análises

Teste de recursos ou serviços adicionais

Assistência para marketing, publicidade ou outras comunicações

Assistência para assuntos relacionados a privacidade e proteção de dados

Apenas processamos dados pessoais por esses “interesses legítimos” depois de considerar os possíveis riscos à sua privacidade.

Seus direitos em relação a seus dados

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio do Octofood, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

  • a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • o acesso aos dados pessoais que detivermos;
  • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, assim como a oposição ao tratamento de dados pessoais nessas mesmas situações;
  • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, mediante requisição expressa, conforme regulamentos que sejam editados sobre o assunto;
  • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
  • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento;
  • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento listados a seguir. Caso entenda que não cumprimos sua solicitação de maneira adequada, você tem o direito de reclamar à ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Como protegemos seus dados

Nossas equipes trabalham incansavelmente para proteger seus dados e assegurar a segurança e a integridade da plataforma, porém não podemos garantir a segurança absoluta de seus dados pessoais.

Como usamos cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes em nosso site e ao prestarmos nossos serviços. Para saber mais sobre como usamos essas tecnologias, incluindo uma lista de outras empresas que incluem cookies em nossos sites, uma lista de cookies que incluímos ao habilitar uma loja e uma explicação sobre como você desativa determinados tipos de cookies, consulte nossa Política de Cookies.

Como entrar em contato conosco

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade ou para qualquer solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato conosco pelo canal digital via e-mail [email protected]

Última atualização em 12/06/2023

Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.